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Actualité

Notre recette du mois

MELI MELO DE PRINTEMPS

  

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g de filet de poulet ou d’escalope de dinde

  • 500 g de champignons de Paris

  • 500 g de carottes

  • 1 oignon rouge

  • 200 ml de crème fraîche allégée à 7 %

  • 1 bouquet de coriandre

  • 2 càs d’huile d’olive

  •  Sel, poivre, curcuma

  •  1 càs de jus de citron vert

  •  Maizena express 1 à 2 càs selon la consistance souhaitée

Technique de préparation

  • Détailler les filets de poulet en dés 

  • Brosser les champignons, les couper en lamelles

  • Nettoyer les carottes, les couper en rondelles

  • Emincer l’oignon rouge

  • Dans un wok, faire rissoler l’oignon émincé dans l’huile d’olive. Quand celui-ci est coloré, ajouter les dés de poulet. Quand ceux-ci sont rissolés, ajouter les champignons, les carottes, la crème fraiche et laisser cuire doucement à couvert

  • En fin de cuisson (compter 20/30 minutes) ajouter sel, poivre, jus de citron, curcuma et liant si nécessaire

  • Présenter sur assiette avec une portion de riz (200 g poids cuit/personne), garnir de coriandre ciselée

Valeurs nutritionnelles pOUR UNE Personne

  • Energie : 2950 kJ/700 kcal 

  • Matières grasses : 20 g

  • Glucides : 90 g

  • Fibres : 8 g

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