Attention : nos bureaux seront fermés du lundi 23 décembre 2019 au mercredi 1er janvier 2020 inclus.
Ils réouvriront le jeudi 2 janvier 2020 dès 9h00.

Toute l’équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année

Faire
un don
Devenir membre
Actualité

Notre recette du mois

Tacos de crevettes à la mangue et à l’avocat

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 250 g de crevettes décortiquées
  • 1 mangue mûre
  • 1 avocat
  • ½ oignon rouge
  • Le jus d’1 citron vert
  • Quelques feuilles de coriandre fraiche
  • 4 tortillas de maïs
  • Épices : paprika, cumin, piment doux, sel, poivre
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

Technique de préparation :

  • Mélanger les crevettes avec l’huile et les épices, les faire revenir 2 à 3 minutes de chaque côté.
  • Couper la mangue, l’avocat et l’oignon rouge en petits dés, les mélanger avec le jus de citron, un peu de sel et la moitié de la coriandre ciselée.
  • Faire chauffer les tortillas quelques secondes au four à micro-ondes.
  • Garnir chaque tortillas du mélange avocat, mangue, oignon.
  • Ajouter les crevettes chaudes par-dessus, terminer par un filet de jus de citron et le reste  de coriandre.

Valeurs nutritionnelles pour 1 portion :

  • Énergie : 1505 kJ/360 kcal
  • Matières grasses : 16 g
  • Glucides :  32 g
  • Protéines :  22 g
  • Fibres :  7 g
Merci pour leur précieux soutien