Attention : nos bureaux seront fermés du lundi 23 décembre 2019 au mercredi 1er janvier 2020 inclus.
Ils réouvriront le jeudi 2 janvier 2020 dès 9h00.

Toute l’équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année

Faire
un don
Actualité

Notre recette du mois

PURÉE DE FRAISES CITRONNÉE

Ingrédients pour 4 personnes

  • 300 g de fraises
  • 2 oeufs
  • 4 cuillères à soupe (15 g) d'éculcorant en poudre à base de sucralose
  • 2 cuillères à soupe de maïzena
  • le jus d'un citron
  • quelques feuilles de menthe

Technique de préparation

  • Nettoyer et équeuter 200 g de fraises ; les mixer et réserver

  •  Casser les œufs, les fouetter avec l’édulcorant

  •  Ajouter le jus de citron, 50 ml d’eau et la maïzena

  •  Porter le tout à ébullition sur feu moyen en mélangeant  jusqu’à obtenir une consistance de « mayonnaise »

  •  Incorporer la purée de fraises hors du feu

  •  Verser dans 4 coupes et placer au réfrigérateur

  •  Décorer avec les fraises réservées et quelques feuilles de menthe

Valeur nutritionnelle 

(pour 1 personne)

Energie : 395 kJ/ 90 kcal

Matières grasses : 3 g

Glucides : 12 g

Protéines : 4 g

Fibres : 1 g

Merci pour leur précieux soutien