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Actualité

Notre recette du mois

Saumon sur lit de légumes et crumble aux pignons de pin


Ingrédients pour 4 personnes

  • 50 g de pignons de pin
  • 2 cuillères à soupe de chapelure
  • 1 concombre (450 g)
  • 2 grosses tomates (500 g)
  • 4 filets de saumon (120 - 125 g /pièce)
  • 4 tranches de mozzarella
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 6 branches d'estragon
  • le jus d'un demi citron
  • Sel et poivre   

Technique de préparation

  • Préchauffer le four à 200°
  • Préparer le crumble : faire griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse puis les mixer grossièrement avec la chapelure et 1 cuillère à soupe d'huile
  • Laver les tomates et le concombre et les couper en tranches
  • Disposer les tranches de légumes dans un plat allant au four
  • Ajouter les filets de suamon, arroser avec le jus de citron ; saler et poivrer
  • Mettre les tranches de mozarella sur chaque filet et répartir ensuite le crumble
  • Effeuiller l'estragon et en parsemer le plat
  • Cuire au four pendant 30 minutes

Valeurs nutritionnelles pOUR UNE Portion

  • Energie 480 kcal/2006 kJ
  • Matières grasses 36 g  
  • Glucides 7 g
  • Protéines 31 g
  • Fibres 3 g 
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