Notre recette du mois
HACHIS PARMENTIER DE POTIRON
Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g d’ américain non préparé ou haché de veau maigre à 5 % de matières grasses
- 1 petite boîte de cubes de tomates aromatisées au basilic
- 1 oignon émincé
- 500g d’épinard frais
- 200g de petit pois surgelés
- 2 kg de chair de butternut
- Sel, poivre
Technique de préparation
-
Colorer l’oignon et la viande dans une poêle bien chaude
-
Ajouter les épinards frais , les petits pois et laisser suer quelques minutes
-
Saler et poivrer
-
Réaliser la purée de butternut : cuire le butternut sans la peau 10 min à l’eau bouillante, égoutter puis écraser en purée
-
Dans un plat allant au four : déposer le mélange de viande, d’épinards et de petits pois
-
Déposer les cubes de tomates en boîte
-
Recouvrir de purée de butternut
-
Cuire 25 min au four à 200°C
Valeurs nutritionnelles pOUR UNE Personne
-
Energie : 1760 kJ /420 kcal
-
Matières grasses : 10 g
-
Glucides : 30 g
-
Protéines : 45 g
-
Fibres : 20 g