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Actualité

Notre recette du mois

POIVRONS FARCIS AU QUINOA ET COURGETTES

Ingrédients pour 4 personnes

  • 8 poivrons moyens
  • 500 g blanc de poulet
  • 4 petites courgettes (4 x 125 g)
  • 500 ml de coulis de tomate
  • 200 g de quinoa non cuit
  • Sel, poivre, origan, basilic selon les goûts
  • Huile d’olive (2 càs)

Technique de préparation

  • Laver et épépiner les poivrons, en retirant les membranes
  • Laver et couper les courgettes en petits morceaux, en gardant la peau ou non
  • Détailler le poulet en petits dés, ou le hacher selon les préférences
  • Préparer la farce : faire revenir les dés de courgettes et de poulet quelques minutes dans l’huile d’olive. Ajouter le quinoa, le coulis de tomate et l’assaisonnement. Bien mélanger
  • Garnir les poivrons de ce mélange et cuire au four (préchauffé à 200°C) pendant 45 minutes à 180°C (chaleur tournante)

Valeur nutritionnelle 

(pour 1 personne)

Énergie : 2300kJ / 550kcal 

Matières grasses : 11 g

Glucides : 59 g

Fibres : 17 g

Protéines : 44 g

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