Attention : nos bureaux seront fermés du lundi 23 décembre 2019 au mercredi 1er janvier 2020 inclus.
Ils réouvriront le jeudi 2 janvier 2020 dès 9h00.

Toute l’équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année

Faire
un don
Devenir membre
Actualité

Notre recette du mois

Verrine avocat, mangue et crevettes grillées

INGRÉDIENTS POUR 6 VERRINES :

  • 1 avocat
  • 1 mangue
  • 1 oignon rouge
  • Le jus d'1/2 citron
  • 6 grosses crevettes
  • 1 cuillère à café d’huile d’olive
  • Piment d’Espelette
  • Quelques brins de ciboulette
  • Sel et poivre

PRÉPARATION : 

  • Couper la mangue et l’avocat en petits dés
  • Éplucher et émincer finement l’oignon rouge
  • Dans un bol, mélanger les dés de mangue, d’avocat, d’oignon rouge, le jus d’1/2 citron, le sel, le poivre et le piment d’Espelette
  • Faire revenir les crevettes dans une poêle avec un peu d’huile d’olive. Assaisonner de sel et de poivre
  • Répartir le mélange dans le fond des verrines
  • Ajouter les crevettes sautées par-dessus
  • Ciseler la ciboulette et en parsemer les verrines
  • Servir frais ou tiède

VALEURS NUTRITIONNELLES POUR 1 PORTION :

  • Energie : 460 kJ/110 kcal
  • Matières grasses : 5 g
  • Glucides : 8 g
  • Protéines : 4 g

 

Merci pour leur précieux soutien