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Actualité

Notre recette du mois

cuisses de poulet marinÉes au miel et a la moutarde avec ses lÉgumes


Ingrédients pour 4 personnes

  • 4 cuisses de poulet avec la peau
  • 600 g de pommes de terre (par exemple : grenaille)
  • 200 g d'épinards frais
  • 400 g de petits pois surgelés
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 2 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
  • 4 gousses d'ail écrasées
  • zeste et jus de 2 citrons
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Technique de préparation

  • Préparer une marinade la veille à base d'huile, de miel, de moutarde, d'ail, de zeste et jus des citrons
  • Verser la moitié de la marinade sur les cuisses de poulet et l'autre dans un bol
  • Laver les épinards et sortir les petits pois du surgélateur
  • Préchauffer le four à 200°
  • Placer le poulet, côté peau vers le haut dans un grand plat allant au four, ajouter les pommes de terre. Saupoudrer de sel marin
  • Rôtir au four 35 minutes jusqu'à ce que la peau du poulet soit caramélisée
  • Ajouter les épinards et les pois. Remettre au four pendant 4 minutes jusqu'à ce que les épinards commencent à flétrir et que les petits pois soient chauds
  • Verser le restant de la marinade sur la préparation

Valeurs nutritionnelles pOUR UNE Personne

  • Energie 473 kcal/1986 kJ
  • Matières grasses 16 g  
  • Glucides 50 g
  • Protéines 27 g
  • Fibres 10 g 
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