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Actualité

Notre recette du mois

Brick de sardines aux légumes

Ingrédients pour 4 personnes

800 g de courgettes

250 g d’aubergine

1 échalote

250 g de sardines au naturel en boîte                                

12 feuilles de brick

2 pincées de cumin

4 cuillères à soupe d’huile d’olive

Sel et poivre   

Technique de préparation

  • Laver et couper en petits dés les courgettes et l’aubergine 
  • Dans une grande poêle,  chauffer 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, faire revenir  l’échalote, ajouter les dés de légumes, le sel, le poivre et  le cumin. Cuire 20 minutes à feu moyen  
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Égoutter et émietter les sardines puis les mélanger aux légumes pour réaliser la farce. Déposer au centre de chaque feuille de brick 3 cuillères à soupe de farce et plier en carré
  • Déposer les bricks pliées sur une feuille de papier cuisson sur la plaque du four. A l’aide d’un pinceau les badigeonner d’huile d’olive
  • Enfourner 10 mn à 180°  

Valeurs nutritionnelles pOUR UNE PERSONNE

  • Energie 422 kcal/1764 kJ
  • Matières grasses 17 g  
  • Glucides 46 g
  • Protéines 18 g
  • Fibres 5 g 
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