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Actualité

Notre recette du mois

Salade de betterave, fenouil et orange

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 1 betterave rouge cuite
  • 1 orange
  • 1 oignon rouge
  • 1 fenouil
  • 2 c. à soupe d’huile d’olive
  • 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
  • Le jus d’un demi citron
  • Sel et poivre
  • Persil ciselé

Technique de préparation :

  • Couper l’oignon rouge en fines lamelles.
  • Peler l’orange à vif puis la détailler en morceaux. Faire de même avec la betterave.
  • Laver le fenouil. Hacher finement les tiges et les feuilles, puis réserver.
  • Émincer très finement le bulbe du fenouil à la mandoline.
  • Dans un saladier, réunir tous les ingrédients : betterave, orange, oignon, bulbe de fenouil, tiges et feuilles.
  • Ajouter l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le jus de citron.
  • Saler, poivrer, ajouter le persil ciselé, puis mélanger délicatement.

Valeurs nutritionnelles pour 1 portion :

  • Energie : 868 KJ/ 210 kcal
  • Matières grasses : 10 g
  • Glucides : 18 g
  • Fibres : 9,8 g
  • Protéines : 4,6 g
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