Attention : nos bureaux seront fermés du lundi 23 décembre 2019 au mercredi 1er janvier 2020 inclus.
Ils réouvriront le jeudi 2 janvier 2020 dès 9h00.

Toute l’équipe vous souhaite de joyeuses fêtes de fin d’année

Faire
un don
Actualité

Notre recette du mois

HACHIS PARMENTIER DE POTIRON

 

Ingrédients pour 4 personnes

  • 600 g d’ américain non préparé ou haché de veau maigre à 5 % de matières grasses
  • 1 petite boîte de cubes de tomates  aromatisées au basilic
  • 1 oignon émincé
  • 500g d’épinard frais
  • 200g de petit pois surgelés
  • 2 kg de chair de butternut
  • Sel, poivre 

Technique de préparation

  • Colorer l’oignon et la viande dans une poêle bien chaude 

  • Ajouter les épinards frais , les petits pois et laisser suer quelques minutes

  • Saler et poivrer

  • Réaliser la purée de butternut : cuire le butternut sans la peau 10 min à l’eau bouillante, égoutter puis écraser en purée

  • Dans un plat allant au four : déposer le mélange de viande, d’épinards et de petits pois

  • Déposer les cubes de tomates en boîte

  • Recouvrir de purée de butternut

  • Cuire 25 min au four à 200°C

Valeurs nutritionnelles pOUR UNE Personne

  • Energie : 1760 kJ /420 kcal  

  • Matières grasses : 10 g

  • Glucides : 30 g

  • Protéines : 45 g

  • Fibres : 20 g

Merci pour leur précieux soutien